検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

インド考古学の新発見

著者名 B.K.ターパル/著
著者名ヨミ B K ターパル
出版者 雄山閣出版
出版年月 1990.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214503938一般図書225/タ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1990
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810253021
書誌種別 図書(和書)
著者名 B.K.ターパル/著   小西 正捷/訳   小磯 学/訳
著者名ヨミ B K ターパル コニシ マサトシ コイソ マナブ
出版者 雄山閣出版
出版年月 1990.8
ページ数 216p 図版12p
大きさ 22cm
ISBN 4-639-00975-5
分類記号 225.02
タイトル インド考古学の新発見
書名ヨミ インド コウコガク ノ シンハッケン
件名1 遺跡・遺物-インド

(他の紹介)内容紹介 Wのうまみで“藤井”史上最高に美味!究極のたんぱく質おかずを召し上がれ!動物性脂肪控えめ!食物繊維も摂れる!
(他の紹介)目次 1 豆製品×肉・魚のボリュームおかず(大豆と厚揚げの麻婆炒め
枝豆と長いものクリームコロッケ風 ほか)
2 高野豆腐×肉・魚の華やかおかず(ミートボール トマトソース
大人のロールキャベツ ほか)
3 植物性たんぱく質のサブおかずと汁もの(豆腐とトマトのナムル
豆腐とクレソンのサラダ
アスパラととうもろこしの白あえ ほか)
4 板麩と車麩の和洋中おかず(板麩のラザニア
板麩のチンジャオロースー ほか)
5 ストックおかずと一皿ごはん(大豆ペースト(フムス風)
豆腐ペースト(マヨネーズ風) ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 料理研究家。管理栄養士。家庭料理やお弁当、おつまみからごちそうまで、あしらいのセンスの良さとキレのいい味わいにファンは多い。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。