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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

素材1つで作りおくひだめしの素

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212027585一般図書596.2//開架通常貸出在庫 
2 佐野0311623276一般図書596//開架通常貸出在庫 
3 新田1611012681一般図書596//2開架通常貸出在庫 

関連資料

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飛田 和緒
2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111466214
書誌種別 図書(和書)
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.2
ページ数 127p
大きさ 25cm
ISBN 4-04-897170-6
分類記号 596
タイトル 素材1つで作りおくひだめしの素
書名ヨミ ソザイ ヒトツ デ ツクリオク ヒダメシ ノ モト
内容紹介 メインのおかずをボリュームアップしたり、ご飯や麵にのせたり…。塩キャベツ、大根のだし煮など、そのままでおいしく、アレンジもできる“おかずの素”を紹介。『3分クッキング』連載を再編集し新規レシピを加えて書籍化。
著者紹介 料理家。海や山からの季節の恵みを素材として保存食と作りおきを作ることをライフワークとする。
件名1 料理

(他の紹介)目次 春(玉ねぎビネガー炒め
キャロットカレーラペ ほか)
夏(新しょうがの甘酢漬け
あじの酢じめ ほか)
秋(塩煮かぼちゃ
かつおのしょうが煮 ほか)
冬(長ねぎの甘酢マリネ
ごぼうの酢煮 ほか)
(他の紹介)著者紹介 飛田 和緒
 料理家。海辺の街に家族3人で暮らす。海や山からの季節の恵みを慈しみ、その素材で作る保存食と作りおきをライフワークとする。素材を生かした手軽に作れるシンプルなおかずが大人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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