検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

SOFT-TENNIS MAGAZINE

巻号名 2023-1:第49巻_第1号:No.579
刊行情報:通番 00579
刊行情報:発行日 20221126
出版者 ベースボール・マガジン社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231978436雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131154288
巻号名 2023-1:第49巻_第1号:No.579
刊行情報:通番 00579
刊行情報:発行日 20221126
特集記事 全日本選手権大会詳報
出版者 ベースボール・マガジン社

(他の紹介)内容紹介 定番野菜をムダなく、かしこく大量消費!作りおきだからこそおいしいおかず。フライパン1つやレンチン、切るだけ調理で簡単に!逆ロールキャベツ、にんじんのプルコギ風炒め、玉ねぎと鶏肉の南蛮漬け、ピリ辛肉じゃが、もやしの豚バラ肉巻き、大根のすき焼き風煮込み、白菜と鮭のシチュー、ブロッコリーのバーベキュー炒め、きのこの煮込みハンバーグ、ダブルねぎと豚肉のうま塩鍋…大好評!シリーズ第4弾。トースターで焼くだけレシピ。帰ってから作るかんたん小鍋。水煮・缶詰め野菜をフル活用。冷凍野菜でもっと便利に、など、役立つおまけページも充実!
(他の紹介)目次 キャベツ
にんじん
玉ねぎ
じゃがいも
大根
白菜
ブロッコリー
ほうれん草
小松菜・チンゲン菜
トマト・ミニトマト
なす
ピーマン・パプリカ
きゅうり
えのきたけ
しいたけ
しめじ
エリンギ
マッシュルーム・まいたけ・なめこ
アスパラガス
さやいんげん・スナップえんどう
オクラ
長ねぎ・小ねぎ
かぼちゃ
さつまいも
長いも
かぶ
セロリ
ズッキーニ
(他の紹介)著者紹介 倉橋 利江
 レシピ作家・編集者。料理編集者として出版社に勤務し、編集長として料理ムックの発行を多数手がけ、さらに大手出版社にて料理雑誌の編集に携わったのちフリー編集者に。著書に料理レシピ本大賞・料理部門・第6回・第8回入賞の『作りおき&帰って10分おかず336』『野菜はスープとみそ汁でとればいい』などがある。NHKラジオ『武内陶子のごごカフェ』にも出演(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目

1 全日本選手権大会詳報
2 丸ごと『高田商業』!
3 日本ソフトテニスアカデミー潜入取材

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。