検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

カノウユミコのこの野菜でどど〜んと一品レシピ 野菜の力を引き出す!

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 NHK出版
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411876386一般図書596//野菜展示棚4通常貸出貸出中  ×
2 鹿浜0911661924一般図書596/緑/開架通常貸出在庫 
3 中央1217903911一般図書596.5/カ/施策連携棚通常貸出貸出中  ×
4 梅田1311654048一般図書596//桃開架通常貸出在庫 
5 江南1510917006一般図書596/カノ/緑開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111472039
書誌種別 図書(和書)
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 NHK出版
出版年月 2022.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033323-5
分類記号 596.37
タイトル カノウユミコのこの野菜でどど〜んと一品レシピ 野菜の力を引き出す!
書名ヨミ カノウ ユミコ ノ コノ ヤサイ デ ドドーン ト イッピン レシピ
副書名 野菜の力を引き出す!
副書名ヨミ ヤサイ ノ チカラ オ ヒキダス
内容紹介 カリフラワーの酒かす豆乳ポタージュ、シュンギクのチヂミ、ラディッシュのアヒージョ、キャベツの水キムチ、発酵トマトソース…。野菜をどっさり食べる料理57品と、野菜を漬ける保存食15品を紹介する。
著者紹介 鳥取県生まれ。野菜料理研究家。鳥取県北栄町のふるさと大使。家庭で簡単に楽しめる野菜料理教室を鳥取と東京、岡山で主宰。著書に「菜菜ランチ」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 意外性のある食材の組み合わせで野菜をどっさり食べる料理57品。味の変化をゆっくりと楽しむ漬ける保存食15品。
(他の紹介)目次 野菜をどっさり食べる(塩蒸しインゲン
インゲンのチャプチェ
キヌサヤのラー油あえ
スナップエンドウの梅ドレッシングサラダ
カボチャの春巻き ほか)
漬ける保存食の魅力(トマトのシロップショウガ漬け
発酵トマトソース
ミニトマトのみそ漬け
キュウリの奈良漬け
キュウリの発酵ピクルス ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。