検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食べるとはどういうことか かんがえるタネ 世界の見方が変わる三つの質問

著者名 藤原 辰史/著
著者名ヨミ フジハラ タツシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217550464一般図書383.8/フ/ティーンズ通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤原 辰史
2015
210.3 210.3
販売管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111205943
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤原 辰史/著
著者名ヨミ フジハラ タツシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2019.3
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-540-17109-3
分類記号 383.8
タイトル 食べるとはどういうことか かんがえるタネ 世界の見方が変わる三つの質問
書名ヨミ タベル トワ ドウイウ コト カ
副書名 世界の見方が変わる三つの質問
副書名ヨミ セカイ ノ ミカタ ガ カワル ミッツ ノ シツモン
内容紹介 「食べること」を考えることで、「人間とはなにか」が見えてくる。先生と中高生による白熱の「食と農の哲学」ゼミナール。2018年3月開催の座談会「藤原辰史先生と語る「食べること」「生きること」」の内容を元に書籍化。
著者紹介 1976年北海道生まれ。島根県出身。京都大学人間・環境学研究科中途退学。同大学人文科学研究所准教授。専門は農業史。著書に「ナチスのキッチン」「カブラの冬」など。
件名1 食生活
件名2 摂食

(他の紹介)内容紹介 収益を300%以上成長させ、それを予測可能にする!コールドコールやマーケティング予算がなくても9%の高反応率と数百万ドルを生み出す、アウトバウンドセールスのプロセス(「コールドコール2.0」)を実現する。CEOや営業担当役員が何度も犯している8つの致命的なセールス上の間違い。アウトバウンドセールスや営業がいかに親しみやすく、親切で、楽しいものになるか。優秀な人材を獲得して育成し、刺激する方法。自己管理できる営業チームを育成し従業員をミニCEOにする方法。
(他の紹介)目次 第1章 新しい営業プロセスの誕生
第2章 コールドコールをやめれば売上げは伸びる
第3章 コールドコール2・0の導入と実行
第4章 インサイドセールスの仕事
第5章 顧客の成功を追求する
第6章 リードジェネレーション
第7章 組織をセールスマシンに変える
第8章 優秀な営業担当者を育てる
第9章 トップが犯す8つの間違い
第10章 リーダーシップとマネジメント
(他の紹介)著者紹介 ロス,アーロン
 スタンフォード大学を卒業し、リースエクスチェンジ社を立ち上げるも失敗。優れた営業組織の構築方法を学びたいと願い、セールスフォース・ドットコムに入社。インサイドセールスチームをたった1人で立ち上げ、セールスフォースの収益に大きく貢献する。現在は、プレディクタブル・レベニュー・ドットコムの共同CEO(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
テイラー,メリールー
 ストラテジック・パイプライン社創設者。リード創出&営業プロセスのエキスパート(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。