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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おいしいカクテルの図鑑

著者名 鈴木 隆行/監修
著者名ヨミ スズキ タカユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.5


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212032395一般図書596.7//開架通常貸出在庫 
2 花畑0711804765一般図書596.7//お酒開架通常貸出在庫 

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2022
596.7 596.7
カクテル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111483650
書誌種別 図書(和書)
著者名 鈴木 隆行/監修
著者名ヨミ スズキ タカユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.5
ページ数 287p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-33061-7
分類記号 596.7
タイトル おいしいカクテルの図鑑
書名ヨミ オイシイ カクテル ノ ズカン
内容紹介 30種類のオリジナルカクテルを含め、全300種類のカクテルのつくり方を写真とともに紹介。カクテルの歴史、カクテルをおいしくつくるポイント、バーのマナーや来店から退店までの流れなども解説する。
件名1 カクテル

(他の紹介)内容紹介 カクテルの基本からおいしくつくるポイント、人気・定番レシピまでしっかり解説。
(他の紹介)目次 第1章 おいしいカクテルのために知っておきたい基礎知識(「カクテル」誕生秘話
カクテルを選ぶ3つの基準
カクテルの主役「お酒」
そのほかの材料
押さえておきたい!カクテルづくりに役立つ用語)
第2章 おいしいカクテルづくりの秘訣(カクテルはこうやってできている!
カクテルづくりで知っておきたい黄金比率
シェーカーの種類について知ろう!
おいしさを決めるのは甘味と酸味
おいしいカクテルづくりの5カ条 ほか)


内容細目


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