検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おいしいルール Easy & Enjoy Cooking

著者名 若山 曜子/[著]
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111746705一般図書596//開架通常貸出在庫 
2 梅田1311552861一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
870 870
イタリア語

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111489468
書誌種別 図書(和書)
著者名 若山 曜子/[著]
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2022.5
ページ数 199p
大きさ 23cm
ISBN 4-7993-2839-2
分類記号 596
タイトル おいしいルール Easy & Enjoy Cooking
書名ヨミ オイシイ ルール
副書名 Easy & Enjoy Cooking
副書名ヨミ イージー アンド エンジョイ クッキング
内容紹介 料理に使う甘みは砂糖だけに頼らない、あさりときのこは冷凍庫に常備する、時季のものは1パックだけ煮ておく…。人気料理家・若山曜子が、料理上手になる&お菓子作りが楽しくなる29の方法と考え方をレシピと共に紹介する。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ等を経て、パティシエ、グラシエ等の資格を取得。料理研究家。著書に「丸型で焼くからおいしいパウンドケーキ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 イタリア語をはじめるなら、この1冊「アクセントと発音」から「動詞の遠過去」まで、イタリア語の基礎を完全網羅。NHKイタリア語講座の講師が「わかりやすさ」にとことんこだわった最良の1冊。記憶に残るストーリー仕立ての会話例を使い、丁寧に文法解説、豊富な練習問題で楽しみながら身につく入門書の決定版。
(他の紹介)目次 主語の代名詞と動詞essere、avere
冠詞
存在を表す文と形容詞
規則動詞
不規則動詞
補助動詞
直接目的語と間接目的語の代名詞
目的語代名詞の組み合わせと使役表現
再帰動詞
近過去〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。