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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

赤毛のアン

著者名 ルーシー・モード・モンゴメリー/著
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 1990.04.01


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央0910893965一般図書B933/モ/閉架-文庫通常貸出在庫 

関連資料

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立原 正秋
1998
J06 J06
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810809064
書誌種別 図書(洋書)
著者名 ルーシー・モード・モンゴメリー/著
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 1990.04.01
ページ数 271
大きさ 15
ISBN 4-7700-2237-9
分類記号 933
タイトル 赤毛のアン
書名ヨミ アカゲ ノ アン

(他の紹介)内容紹介 ストウブは毎日のおかず作りの最高の相棒です!「入れたらほったらかし」の煮物、炒め物、焼き物…。「短時間でできる」、ささっと蒸し。「温度が下がりにくいから」カリっと揚げ物。「もっちりおいしくできる」ごはんやおこわも!
(他の紹介)目次 煮る
炒める
焼く
蒸す
揚げる
炊く
(他の紹介)著者紹介 大橋 由香
 料理研究家、「ストウブビストロ はるひごはん」店主。調理学校を卒業後、フレンチレストラン勤務などを経て、2014年、神奈川県厚木市にカフェをオープン。ストウブの無水調理で作る家庭料理が評判となり、ストウブ人気の火付け役に。飲食店のプロデュース、企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、イベント講師等など幅広く活躍。ツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパンからの依頼を受け、全国各地でストウブを使った調理デモンストレーションも行う。オンラインでの料理教室、YouTubeチャンネル「ずぼら料理教室」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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