検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ふくしまのおかず 秋冬編 郷土の食材と料理

著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217945110一般図書596/キ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.21 596.21
料理(日本) 食生活-福島県

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111496409
書誌種別 図書(和書)
著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2022.6
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-92243-0
分類記号 596.21
タイトル ふくしまのおかず 秋冬編 郷土の食材と料理
書名ヨミ フクシマ ノ オカズ
内容紹介 秋はとっくり芋やお種人参、冬は凍み豆腐や凍み大根づくり。福島でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使える、秋と冬のレシピを掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。
件名1 料理(日本)
件名2 食生活-福島県

(他の紹介)目次 あき・ふゆ おかず旅(ファーム白石の長兵衛芋 いわき市小川
底引き漁船の出漁は午前2時 相馬市松川浦
水揚げ競りは浜のかあちゃん 相馬市松川浦
会津人参の収穫・清水薬草店 会津美里町
会津人参の参鶏湯+金さんの韓国料理 喜多方市 ほか)
福島県の市町村(新地町(相馬郡)・相馬市
南相馬市・館舘村(相馬郡)
伊達市・国見町(伊達郡)
桑折町・川俣町(伊達郡)
二本松市・本宮市 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。