検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ドゥイノの悲歌 岩波文庫 32-432-3 改版

著者名 リルケ/作
著者名ヨミ リルケ
出版者 岩波書店
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217357100一般図書B941/リ/文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

リルケ 手塚 富雄
1972
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010003511
書誌種別 図書(和書)
著者名 リルケ/作   手塚 富雄/訳
著者名ヨミ リルケ テズカ トミオ
出版者 岩波書店
出版年月 2010.1
ページ数 232p
大きさ 15cm
ISBN 4-00-324323-7
分類記号 941.7
タイトル ドゥイノの悲歌 岩波文庫 32-432-3 改版
書名ヨミ ドゥイノ ノ ヒカ

(他の紹介)内容紹介 身近な材料で、調味料も作り方もシンプルだから失敗しません。しかもおいしくて、体も楽ちん!
(他の紹介)目次 野菜のおかず(キャベツ
白菜
青菜
ゆで青菜アレンジ3種
タマネギ
長ネギ
にんじん
じゃがいも
長芋
レンコン ほか)
おつまみ・小鍋・スープ・茶碗ごはん
(他の紹介)著者紹介 瀬尾 幸子
 料理研究家。毎日のごはんに合う、誰でも失敗なく作れるおいしいレシピに定評がある。その中には、初めて料理を作る人にも、毎日作る人にもわかりやすい工夫が詰まっている。『ラクうまごはんのコツ』(小社刊)で、第2回料理レシピ本大賞、『みそ汁はおかずです』(学研プラス)で、第5回同大賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。