検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フレンチ・ショコラ 究極のチョコレートレシピ

著者名 斉藤 美穂/著
著者名ヨミ サイトウ ミホ
出版者 文化出版局
出版年月 1998.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1221304809児童図書596/サ/開架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810434194
書誌種別 図書(和書)
著者名 斉藤 美穂/著
著者名ヨミ サイトウ ミホ
出版者 文化出版局
出版年月 1998.12
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-20644-4
分類記号 596.65
タイトル フレンチ・ショコラ 究極のチョコレートレシピ
書名ヨミ フレンチ ショコラ
副書名 究極のチョコレートレシピ
副書名ヨミ キュウキョク ノ チョコレート レシピ
内容紹介 作りたての生チョコやトリュフのおいしさといったら、まさに絶品。その瞬間を味わい、至福のときを過ごしてみませんか? フランスの本格的なチョコレートが味わえるやさしいレシピを紹介します。
著者紹介 フェリス女学院大学卒業。パリでフランス料理、菓子を学ぶ。現在、東京・乃木坂の自宅で料理教室を開く傍ら、「フランス料理を楽しむ会」を主宰。著書に「わが家は今日から三つ星レストラン」。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 きょうはたのしみにしていたキャンプのひ。でも、パンダのぐあいがよくないみたい。ふつかごペンギンのおかげでパンダはすっかりげんきに。でも、こんどはペンギンのぐあいがよくないみたいで…ふたりはぶじにキャンプにいけるの!?
(他の紹介)著者紹介 フィフィ・クオ
 台湾出身。輔仁大学ランドスケープ学科で学んだ後、ケンブリッジ・スクール・オブ・アートで、子どもの本の絵を学ぶ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
大友 剛
 ミュージシャン、マジシャン、翻訳家。アメリカ・ネバダ州立大学で音楽と教育を学ぶ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。