検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

北海道菜園レシピ

著者名 範國 有紀/著
著者名ヨミ ノリクニ ユキ
出版者 北海道新聞社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011709647一般図書596.3/野菜/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.37 596.37
料理-野菜 蔬菜-栽培

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111576015
書誌種別 図書(和書)
著者名 範國 有紀/著   保苅 徹也/写真
著者名ヨミ ノリクニ ユキ ホカリ テツヤ
出版者 北海道新聞社
出版年月 2023.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-86721-099-4
分類記号 596.37
タイトル 北海道菜園レシピ
書名ヨミ ホッカイドウ サイエン レシピ
内容紹介 自宅の庭や家庭菜園で野菜を作ると、一度にとれすぎて困る。食べ方もわからない…。そんな悩みを解決する、旬の野菜25種の134レシピを紹介。栽培方法、収穫のコツ、保存方法なども収録。
件名1 料理-野菜
件名2 蔬菜-栽培

(他の紹介)内容紹介 野菜と暮らそう。一度にとれすぎて困る、レシピがワンパターン、食べ方がわからない…簡単!ひと味違う!25野菜・134レシピでお悩み解決!栽培や保存のヒントも。
(他の紹介)目次 春から夏(アスパラガス
にら
レタス ほか)
夏から秋(トマト
ズッキーニ
きゅうり ほか)
秋から冬(じゃがいも
かぼちゃ
玉ねぎ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。