検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ソース・たれ・ドレッシング 簡単!作りおきでスピードごはん

著者名 伊藤 茜/著
著者名ヨミ イトウ アカネ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211840087一般図書596.3//開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1217463171一般図書596.5/イ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
702.1 702.1
日本美術-索引

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111156010
書誌種別 図書(和書)
著者名 伊藤 茜/著
著者名ヨミ イトウ アカネ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56589-3
分類記号 596
タイトル ソース・たれ・ドレッシング 簡単!作りおきでスピードごはん
書名ヨミ ソース タレ ドレッシング
副書名 簡単!作りおきでスピードごはん
副書名ヨミ カンタン ツクリオキ デ スピード ゴハン
内容紹介 切っただけ、焼いただけの野菜やお肉に合わせれば、あっという間に一品できる! 定番の調味料をはじめ、「かける・そえる」「混ぜる・和える」「漬ける・からめる」だけのソース、たれ、ドレッシングの作り方を紹介します。
著者紹介 武蔵野調理師専門学校で調理師免許を取得。「おいしいヒミツ 伊藤茜料理教室」開催。著書に「簡単なのに本格!絶品つくりおき」「つくわけrecipe」など。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 ソース

(他の紹介)内容紹介 洋画の図版を探すツール。個人美術全集・全作品目録などに掲載された洋画作品の図版索引。洋画家の全集・作品集79種86冊に掲載された図版22,229点の情報を収録。作品名から作者、制作年、素材、寸法、所蔵先等がわかる。「作者名索引」付き


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。