検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/09/08

書誌情報サマリ

タイトル

すぐにおいしいストックおかず228 サルビア給食室の作りおきベストレシピ

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2012
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111603784
書誌種別 電子書籍
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.5
ページ数 127p
ISBN 4-391-14171-9
分類記号 596
タイトル すぐにおいしいストックおかず228 サルビア給食室の作りおきベストレシピ
書名ヨミ スグ ニ オイシイ ストック オカズ ニヒャクニジュウハチ
副書名 サルビア給食室の作りおきベストレシピ
副書名ヨミ サルビア キュウショクシツ ノ ツクリオキ ベスト レシピ
内容紹介 キャベツの塩漬け、自家製ドライトマト、まぐろの塩麴漬け…。季節の野菜やおなじみの調味料を使ったストック=おかずのもとと、ストックを取り入れたレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。グラフィックデザイナーを経て、2005年から「サルビア給食室」として料理の活動をスタート。著書に「サルビア給食室のおいしいおべんとう手帖」など。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。