検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ドイツ菓子・ウィーン菓子 パティシエ選書 基本の技法と伝統のスタイル 新版

著者名 長森 昭雄/著
著者名ヨミ ナガモリ アキオ
出版者 Gakken
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218206850一般図書596.6/ナ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
336.49 336.49
動物 動物園

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111652315
書誌種別 図書(和書)
著者名 長森 昭雄/著   大庭 浩男/著   辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ナガモリ アキオ オオバ ヒロオ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 Gakken
出版年月 2024.4
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-802252-8
分類記号 596.65
タイトル ドイツ菓子・ウィーン菓子 パティシエ選書 基本の技法と伝統のスタイル 新版
書名ヨミ ドイツ ガシ ウィーン ガシ
副書名 基本の技法と伝統のスタイル
副書名ヨミ キホン ノ ギホウ ト デントウ ノ スタイル
内容紹介 ドイツ風アップルパイ、バウムクーヘン、ザッハ・チョコレートケーキ、栗のシュニッテン…。郷土の温もりを伝えるドイツ菓子と、宮廷菓子の伝統を承け継ぐウィーン菓子のレシピ集。基本生地の作り方も説明する。
件名1 菓子
改題・改訂等に関する情報 初版:学研教育出版 2014年刊



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。