検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/12/22 2024/12/31

書誌情報サマリ

タイトル

くり返し作りたい一生もの野菜レシピ いつもおなじみの野菜がもっとおいしくなる152品

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
2018
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606586
書誌種別 電子書籍
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.1
ページ数 127p
分類記号 596.37
タイトル くり返し作りたい一生もの野菜レシピ いつもおなじみの野菜がもっとおいしくなる152品
書名ヨミ クリカエシ ツクリタイ イッショウモノ ヤサイ レシピ
副書名 いつもおなじみの野菜がもっとおいしくなる152品
副書名ヨミ イツモ オナジミ ノ ヤサイ ガ モット オイシク ナル ヒャクゴジュウニヒン
内容紹介 中華風ラタトゥイユ、ロールキャベツ、ほうれん草と鶏肉のカレークリーム煮…。野菜の特徴や持ち味を紹介し、それぞれの野菜を本当においしく食べる料理を掲載する。一生使える野菜レシピが満載。
著者紹介 自由学園卒業。料理研究家。自宅で開く料理教室は40年以上になる。著書に「くり返し作りたい一生ものレシピ」「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」「「揚げない」揚げもの」など。
件名1 料理-野菜



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。