検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/02/01 2026/03/31

書誌情報サマリ

タイトル

フライパンに材料を入れてから火にかけるだけ!レシピ 簡単、時短、失敗なし!の新しいレシピ74品

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111607670
書誌種別 電子書籍
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.10
ページ数 111p
分類記号 596
タイトル フライパンに材料を入れてから火にかけるだけ!レシピ 簡単、時短、失敗なし!の新しいレシピ74品
書名ヨミ フライパン ニ ザイリョウ オ イレテ カラ ヒ ニ カケル ダケ レシピ
副書名 簡単、時短、失敗なし!の新しいレシピ74品
副書名ヨミ カンタン ジタン シッパイ ナシ ノ アタラシイ レシピ ナナジュウヨンヒン
内容紹介 おいしい、簡単、失敗なし! 冷たいフライパンに材料を入れてから火にかける、新しいレシピが満載。焼く・煮る・炒める・蒸すなどの調理法を、基本とアレンジに分けて紹介します。
著者紹介 料理研究家。書籍や雑誌の他、企業のメニュー開発などでも活躍。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。