検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/02/01 2026/03/31

書誌情報サマリ

タイトル

丸ごと野菜の使い切り作りおきレシピ220 料理コレ1冊! ムダなし!おいしい!体にいい!

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上島 亜紀
2017
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111607813
書誌種別 電子書籍
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.9
ページ数 143p
分類記号 596.37
タイトル 丸ごと野菜の使い切り作りおきレシピ220 料理コレ1冊! ムダなし!おいしい!体にいい!
書名ヨミ マルゴト ヤサイ ノ ツカイキリ ツクリオキ レシピ ニヒャクニジュウ
副書名 ムダなし!おいしい!体にいい!
副書名ヨミ ムダ ナシ オイシイ カラダ ニ イイ
内容紹介 「丸ごと野菜を使い切り!」で作りおき生活をはじめませんか? キャベツ、じゃがいも、にんじん、かぼちゃなどを使い切るおかずをはじめ、野菜不足を解消できる作りおきサラダ&マリネ、スープ&煮込み料理を紹介します。
著者紹介 料理家&フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活動。企業のレシピ監修、提案も行う。著書に「天板1枚で、ごちそうオーブン料理」など。
件名1 料理-野菜



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。