検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

卵とパンの組み立て方 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用

著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411707011一般図書596//パン開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111198688
書誌種別 図書(和書)
著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.2
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-61840-0
分類記号 596.3
タイトル 卵とパンの組み立て方 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
書名ヨミ タマゴ ト パン ノ クミタテカタ
副書名 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
副書名ヨミ タマゴ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ
内容紹介 ゆで卵、卵焼きなど基本の卵料理と食パンを組み合わせた卵サンドをはじめ、「卵が名脇役」となった世界のサンドイッチ、パンに合う「世界の卵料理」、「パンと卵のデザート」など、多彩なメニューを徹底分析する。
著者紹介 食品メーカー、食材専門店を経て独立。メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「サンドイッチの発想と組み立て」など。
件名1
件名2 パン
件名3 サンドイッチ



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。