検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

臨床栄養学概論 栄養科学シリーズNEXT 第2版

著者名 友竹 浩之/編
著者名ヨミ トモタケ ヒロユキ
出版者 講談社
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217530136一般図書498.5/リ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジリアン・シールズ 田中 亜希子 宮坂 宏美 つじむら あゆこ
2020

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111303490
書誌種別 図書(和書)
著者名 友竹 浩之/編   塚原 丘美/編
著者名ヨミ トモタケ ヒロユキ ツカハラ タカヨシ
出版者 講談社
出版年月 2020.3
ページ数 9,179p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-518097-6
分類記号 498.58
タイトル 臨床栄養学概論 栄養科学シリーズNEXT 第2版
書名ヨミ リンショウ エイヨウガク ガイロン
内容紹介 病気の原因・症状・食事療法をつなげて考えられるように構成した臨床栄養学概論のテキスト。具体的な食事をイメージできるよう献立例も示す。「日本人の食事摂取基準(2020年版)」に対応した第2版。
著者紹介 徳島大学大学院栄養学研究科博士前期課程修了。飯田女子短期大学家政学科教授。
件名1 病態栄養学



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。