検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

もっとラクうまごはん 一人ぶんから作って、食べて、ほっとする

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 新星出版社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311412324一般図書596//ひとり開架通常貸出在庫 
2 興本1011336375一般図書596.2/おかず/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

瀬尾 幸子
1989
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110286476
書誌種別 図書(和書)
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 新星出版社
出版年月 2013.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09249-5
分類記号 596
タイトル もっとラクうまごはん 一人ぶんから作って、食べて、ほっとする
書名ヨミ モット ラクウマ ゴハン
副書名 一人ぶんから作って、食べて、ほっとする
副書名ヨミ ヒトリブン カラ ツクッテ タベテ ホット スル
内容紹介 ゆで豚と野菜のピリ辛サラダ、鯛の煮付け、豚肉とタマネギのケチャップ炒め、サクラエビのペペロンチーノ、たらマヨトースト…。おいしくてカンタンな少量ごはんのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。著書に「一人ぶんから作れるラクうまごはん」「おつまみ横丁」「みその料理帳」など。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。