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書誌情報サマリ

雑誌名

飲食店経営

巻号名 2021-12:第48巻_第12号:562号
刊行情報:通番 00562
刊行情報:発行日 20211115
出版者 アール・アイ・シー


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231886605雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131126582
巻号名 2021-12:第48巻_第12号:562号
刊行情報:通番 00562
刊行情報:発行日 20211115
特集記事 第4次韓流ブームが到来! 最新の韓国料理業態を徹底研究
出版者 アール・アイ・シー

(他の紹介)目次 第1章 教室ディベートへの道
第2章 教室ディベート授業記録
第3章 小学生にディベートを教えるコツ
第4章 子どもたちの感想


内容細目

1 第4次韓流ブームが到来! 最新の韓国料理業態を徹底研究
2 激動の2021年を振り返る 外食の変化を総復習

目次

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