検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

書誌情報サマリ

タイトル

マリネ 漬けて、和えて、時間を置いて、おいしくなるおかずやつまみ75

著者名 オカズデザイン/著
著者名ヨミ オカズ デザイン
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2025/11/27 2027/11/30

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
491.1 491.1
解剖学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110395269
書誌種別 図書(和書)
著者名 オカズデザイン/著
著者名ヨミ オカズ デザイン
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-14560-1
分類記号 596
タイトル マリネ 漬けて、和えて、時間を置いて、おいしくなるおかずやつまみ75
書名ヨミ マリネ
副書名 漬けて、和えて、時間を置いて、おいしくなるおかずやつまみ75
副書名ヨミ ツケテ アエテ ジカン オ オイテ オイシク ナル オカズ ヤ ツマミ ナナジュウゴ
内容紹介 実はマリネは、調味料に漬けたり、和えたりした料理のこと。だから漬けてから焼いたものもマリネのひとつ。肉や魚をマリネしてから焼くなど、素材の良さを際立たせるマリネ料理の数々を紹介します。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。