検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 2 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

タイトル

今日は、おうちで週末レストラン。

著者名 深沢 あや/著
著者名ヨミ フカザワ アヤ
出版者 ワニブックス
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212107288一般図書596.2//新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 江北0612086793一般図書596/フカ/新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
778.4 778.4
イギリス-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111778132
書誌種別 図書(和書)
著者名 深沢 あや/著
著者名ヨミ フカザワ アヤ
出版者 ワニブックス
出版年月 2025.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8470-7591-9
分類記号 596
タイトル 今日は、おうちで週末レストラン。
書名ヨミ キョウ ワ オウチ デ シュウマツ レストラン
内容紹介 おうちがとっておきのレストランに! 洋食やフレンチの定番メニューから、前菜・サラダ、スープ、肉・魚料理、パスタ、デザートまで、簡単なのに本格的な58品のレシピを紹介する。器の選び方や盛り付けのコツなども掲載。
著者紹介 フレンチ料理家。料理オンラインスクール『Plaisir』主宰。家庭でも再現できるレストラン風レシピをSNSや書籍で発信。著書に「出張料理人あやシェフのおうちレストラン」がある。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 20年超のロングセラー増補改訂版。ケルト文化、ローマ帝国の支配、百年戦争、バラ戦争、テューダー朝、シェイクスピア、王政復古、大英帝国、産業革命、2つの世界大戦―そして、EU離脱、エリザベス女王の逝去、政権交代まで。変化し続けるイギリス、そのエッセンスを数千年の歴史から読み解く!
(他の紹介)目次 第1章 諸民族の興亡
第2章 大陸国家から島国へ
第3章 王朝の対立
第4章 テューダー朝の時代
第5章 スチュアート朝の時代
第6章 ハノーヴァ朝の時代
第7章 改革の時代
第8章 大英帝国の繁栄と衰退
第9章 二〇世紀のイギリス
第10章 二一世紀のイギリス
(他の紹介)著者紹介 指 昭博
 1957年大阪府生まれ。英国史学者。神戸市外国語大学名誉教授。専門は近世イギリス史(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。