検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ハーブと薬味でおつまみ いつもの食材と組み合わせる酒によく合うクセありレシピ

著者名 若井 めぐみ/著
著者名ヨミ ワカイ メグミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112385372一般図書596//9赤開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
2002
930.4 930.4
英文学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111672754
書誌種別 図書(和書)
著者名 若井 めぐみ/著
著者名ヨミ ワカイ メグミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.6
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-72369-2
分類記号 596
タイトル ハーブと薬味でおつまみ いつもの食材と組み合わせる酒によく合うクセありレシピ
書名ヨミ ハーブ ト ヤクミ デ オツマミ
副書名 いつもの食材と組み合わせる酒によく合うクセありレシピ
副書名ヨミ イツモ ノ ショクザイ ト クミアワセル サケ ニ ヨク アウ クセアリ レシピ
内容紹介 さつま揚げのハーブのせ、パセリとりんごのサラダ、手羽中ととうもろこしのローズマリーソテー…。ハーブと薬味をたっぷり使った“クセのある”レシピを96品を紹介。残ったハーブなどの保存法、活用法なども提案する。
著者紹介 料理家/ハーブ料理家。料理教室「ヴェールエクラタン」を主宰。企業向けのレシピ制作や飲食店のメニュー開発、メディア出演など幅広く活躍。著書に「ハーブと薬味のごちそうレシピ」がある。
件名1 料理
件名2 ハーブ



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。