検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

服部幸應の知っておいしいだし事典

著者名 服部栄養専門学校/監修
著者名ヨミ ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ
出版者 実業之日本社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411674146一般図書596//調味料開架通常貸出在庫 
2 江北0611810037一般図書596//開架通常貸出在庫 
3 花畑0711584722一般図書596/ハ/開架通常貸出在庫 
4 中央1217353653一般図書596.5/ハ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1987
041 041

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111082467
書誌種別 図書(和書)
著者名 服部栄養専門学校/監修
著者名ヨミ ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ
出版者 実業之日本社
出版年月 2017.11
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-408-00898-1
分類記号 596
タイトル 服部幸應の知っておいしいだし事典
書名ヨミ ハットリ ユキオ ノ シッテ オイシイ ダシ ジテン
内容紹介 日本料理を中心に、西洋料理や中国料理などのだしのとり方や、だしを使った料理を紹介。また、だしの素材の種類や選び方、保存方法、栄養など基本的な知識も解説する。
件名1 調味料
件名2 料理

(他の紹介)目次 第1集 水の惑星・奇跡の旅立ち(奇跡へのプレリュード
大衝突の時代
原始地球への旅
46億年前の水を求めて
最初の海、最初の渚)
第2集 引き裂かれる大地―アフリカ大地溝帯(熱い星・地球は生きている
火と氷のせめぎあう島
驚異の海底世界
開いてゆく谷間
変わりゆく地球の表情)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。