検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食生産の原理 天然農法講座 2 食べもの栽培学

著者名 藤井 平司/著
著者名ヨミ フジイ ヒラシ
出版者 新泉社
出版年月 1985.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211630304一般図書615/フ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1985
615.71 615.71
有機農業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810077089
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤井 平司/著
著者名ヨミ フジイ ヒラシ
出版者 新泉社
出版年月 1985.12
ページ数 269p
大きさ 19cm
分類記号 615.71
タイトル 食生産の原理 天然農法講座 2 食べもの栽培学
書名ヨミ ショクセイサン ノ ゲンリ
副書名 食べもの栽培学
副書名ヨミ タベモノ サイバイガク
件名1 有機農業



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。