検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

缶詰食品 その微生物学入門

著者名 Hersom/著
著者名ヨミ Hersom
出版者 建帛社
出版年月 1974


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210800783一般図書588.9/ハ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1974
1974
かん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810111398
書誌種別 図書(和書)
著者名 Hersom/著   Hulland/著   田中 光幸/訳
著者名ヨミ Hersom Hulland タナカ ミツユキ
出版者 建帛社
出版年月 1974
ページ数 346p
大きさ 22cm
分類記号 588.93
タイトル 缶詰食品 その微生物学入門
書名ヨミ カンズメ ショクヒン
副書名 その微生物学入門
副書名ヨミ ソノ ビセイブツガク ニュウモン
件名1 かん詰



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。