検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フレッシュネスバーガー社長の成功するアイデア・ノート

著者名 栗原 幹雄/著
著者名ヨミ クリハラ ミキオ
出版者 アスペクト
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216254555一般図書673.9/ク/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジェイ・ブランドン 佐々田 雅子
1994
914.68 914.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910080689
書誌種別 図書(和書)
著者名 栗原 幹雄/著
著者名ヨミ クリハラ ミキオ
出版者 アスペクト
出版年月 2009.12
ページ数 181p
大きさ 19cm
ISBN 4-7572-1732-4
分類記号 673.97
タイトル フレッシュネスバーガー社長の成功するアイデア・ノート
書名ヨミ フレッシュネス バーガー シャチョウ ノ セイコウ スル アイデア ノート
内容紹介 不況は、消費者の意識を変化させ、業界の常識や慣習を崩し、市場をリセットする。そこにチャンスが生まれるのだ-。売り上げを伸ばし続けるフレッシュネスバーガー社長の発想とノウハウを紹介する。
著者紹介 1951年埼玉県生まれ。日本大学生産工学部建築工学科卒。積水ハウスに入社。78年に退社後、「ほっかほっか亭」の創業に参画。92年、「フレッシュネスバーガー」を創業。
件名1 フレッシュネス

(他の紹介)内容紹介 さまざまな世界の「非凡なる凡人」。批判精神と好奇心にあふれた個性の人に迫る。“気になる”シリーズ〈マリオン連載〉。
(他の紹介)目次 渥美清
渡辺令恵
堀井孝英
宇佐美辰一
伊藤巴子
本田実
清水恵美子
足立陽一
平松守彦
長谷川孝一
武豊
金城次郎
橋本陽子
山本総助
高橋忠之
川上幸男
額田やえ子
友寄英哲
今井友之助
堀之内正
秋山ちえ子
猪田彰郎
松本醇
大平和登
原田泰治
松井康雄
鯨岡辰馬
上田博造
美空ひばり


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。