検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ビジネスで1番よく使う中国語Eメール&SNS BIZ No.1 そのまま使える文例140

著者名 CCアカデミー/著
著者名ヨミ シーシー アカデミー
出版者 Jリサーチ出版
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112199047一般図書670//開架通常貸出在庫 
2 保塚0511711350一般図書820//開架通常貸出在庫 
3 江北0612008201一般図書670.9//開架通常貸出在庫 
4 興本1011669882一般図書670//開架通常貸出在庫 
5 梅田1311533879一般図書670.9//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
食生活-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111429692
書誌種別 図書(和書)
著者名 CCアカデミー/著   大羽 りん/著   趙 青/著
著者名ヨミ シーシー アカデミー オオバ リン チョウ セイ
出版者 Jリサーチ出版
出版年月 2021.10
ページ数 351p
大きさ 17cm
ISBN 4-86392-529-8
分類記号 670.92
タイトル ビジネスで1番よく使う中国語Eメール&SNS BIZ No.1 そのまま使える文例140
書名ヨミ ビジネス デ イチバン ヨク ツカウ チュウゴクゴ イーメール アンド エスエヌエス
副書名 そのまま使える文例140
副書名ヨミ ソノママ ツカエル ブンレイ ヒャクヨンジュウ
内容紹介 ビジネスの最前線でそのまま使える、中国語Eメール&SNS文例集。140の文例をビジネスシーン別に収録し、中国語のタイピング方法を丁寧に解説。中国SNSの使い方や注意点、よく使われる中国語表現も掲載する。
件名1 商業通信-中国語
件名2 電子メール

(他の紹介)内容紹介 この本は、大正の終わりから昭和の初めのころの山口県の食生活を再現したものです。
(他の紹介)目次 大島の食―いわしの多彩な利用と茶がゆの数々
山代の食―山の恵みの息づく、こうぞ、こんにゃく、わさびの里
長門山間の食―米ともちが山間農業を支え、人々のきずなを結ぶ
北浦海岸の食―いわし漁で1年を暮らす大井湊
長門内陸の食―米2俵分の出費をいとわず秋の小祭りにかける
周防南部の食―春にはお遍路宿に、磯や川の恵み豊かな干拓の村
城下町萩の食―質素倹約の武家文化を継承する食
萩焼窯元の食―380年の伝統をもつ萩焼を支える食
人の一生と食べもの
山口の食とその背景
山口の食 資料


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。