検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜園芸大百科 15 共通技術・先端技術

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1989.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1010580478一般図書626//参考図書貸出禁止在庫  ×
2 中央1213881301一般図書626/ヤ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農文協
1989
蔬菜-栽培

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810241252
書誌種別 図書(和書)
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1989.12
ページ数 652p 図版16p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-89100-6
分類記号 626.08
タイトル 野菜園芸大百科 15 共通技術・先端技術
書名ヨミ ヤサイ エンゲイ ダイヒャッカ
件名1 蔬菜-栽培

(他の紹介)目次 品質・鮮度(栽培条件と品質
品質の評価法
栽培・収穫条件と収穫後の品質変化
品質・鮮度保持の技術
カット野菜の鮮度保持技術)
養液栽培(養液栽培の基礎
養液栽培での生育と技術
農家の栽培事例)
施設・資材(被覆資材と野菜の生育
被覆のタイプと生育環境)
バイオテクノロジー(各県の研究課題
バイオテクノロジーにより育成された品種)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。