検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

鎌倉お寺ごはん 富士見L文庫 え-1-2-1 あじさい亭の典座さん

著者名 遠藤 遼/[著]
著者名ヨミ エンドウ リョウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311574115一般図書913.6/エントウ/文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1990
1990
509.6 509.6
生産管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111238450
書誌種別 図書(和書)
著者名 遠藤 遼/[著]
著者名ヨミ エンドウ リョウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.7
ページ数 283p
大きさ 15cm
ISBN 4-04-073252-7
分類記号 913.6
タイトル 鎌倉お寺ごはん 富士見L文庫 え-1-2-1 あじさい亭の典座さん
書名ヨミ カマクラ オテラ ゴハン
副書名 あじさい亭の典座さん
副書名ヨミ アジサイテイ ノ テンゾサン
内容紹介 愛想と口先で生きてきた青年・空也と、精進料理を通じて求道に邁進する頑なな僧侶・竜玄。ふたりの出会いは、別れと願いを抱いたお客さまに、そして空也の心に、あたたかな説話と料理をとどけ…。書き下ろし。

(他の紹介)内容紹介 消費者の好みにあった高品質の製品を、早く安く楽に作るには?生産活動の目的や管理改善のやり方・工夫を初心者向けに易しく教えます。
(他の紹介)目次 1 生産活動の目的
2 生産と管理活動
3 企画・設計の管理と改善
4 生産計画・準備の管理と改善
5 日常の生産の管理
6 問題の把握と改善


内容細目

1 プロローグ   5-43
2 松風豆腐の上の涙   44-95
3 碧い目に映る胡麻豆腐   96-161
4 思い出の卯の花炒め   162-203
5 煮びたしの勇気、うどんの音   204-274
6 エピローグ   275-283

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。