検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

きのこクッキング Outdoor cooking

著者名 晶文社出版編集部/編
著者名ヨミ ショウブンシャ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 晶文社出版
出版年月 1990.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212253361一般図書596.7/キ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1990
596.37 596.37
料理 きのこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810253476
書誌種別 図書(和書)
著者名 晶文社出版編集部/編
著者名ヨミ ショウブンシャ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 晶文社出版
出版年月 1990.8
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7949-7564-3
分類記号 596.37
タイトル きのこクッキング Outdoor cooking
書名ヨミ キノコ クッキング
副書名 Outdoor cooking
副書名ヨミ アウトドア クッキング
件名1 料理
件名2 きのこ

(他の紹介)内容紹介 きのこのフィールドは深くて広い。楽しく探しておいしく食べよう!森のきのこ約70種の見分け方,採り方,野趣を生かした料理法―。本格的でやさしい,きのこ学入門書。
(他の紹介)目次 野生きのこ食のすすめ
「きのこ」とは何か?
きのこ学入門のための基礎用語
きのこ採りのシーズン
きのこ採りのフィールド
きのこ採り上達法
きのこ採りの服装と道具
きのこ採りの危険と対策
きのこの採り方と持ち帰り方
きのこの保存法
「山採りきのこ」のぐるめクッキング
食用きのこ図鑑


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。