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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

夏めし100 さっぱり&スパイシー

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 池田書店
出版年月 2019.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111574834一般図書596//開架通常貸出在庫 
2 新田1610871657一般図書596//2開架通常貸出在庫 

関連資料

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高橋 雅子
2018
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111225880
書誌種別 図書(和書)
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 池田書店
出版年月 2019.5
ページ数 175p
大きさ 18cm
ISBN 4-262-13044-6
分類記号 596
タイトル 夏めし100 さっぱり&スパイシー
書名ヨミ ナツメシ ヒャク
副書名 さっぱり&スパイシー
副書名ヨミ サッパリ アンド スパイシー
内容紹介 食欲を刺激する夏野菜・肉・魚介料理を中心に、夏だからこそおいしいレシピ9パターン100種を掲載。夏めしの紹介の他、夏をおいしく過ごすための素材や調味料、調理法、夏の作り置きレシピも紹介する。
著者紹介 神奈川県生まれ。日本ソムリエ協会ソムリエの資格を取得。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「〆まで楽しむおつまみ小鍋」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 『愛より速く』から10年余。あの斎藤綾子が帰ってきた。せつなくも激しい6つの最先端ラブ・ストーリーズ。


内容細目


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