検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

いつも家にある調味料で食べ飽きないおかず NHKきょうの料理

著者名 本田 明子/著
著者名ヨミ ホンダ アキコ
出版者 NHK出版
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211864616一般図書596.2//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1985
781.9 781.9
教育 電話相談

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111226418
書誌種別 図書(和書)
著者名 本田 明子/著
著者名ヨミ ホンダ アキコ
出版者 NHK出版
出版年月 2019.6
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-199280-6
分類記号 596
タイトル いつも家にある調味料で食べ飽きないおかず NHKきょうの料理
書名ヨミ イツモ イエ ニ アル チョウミリョウ デ タベアキナイ オカズ
内容紹介 ふきとたけのこのごま酢あえ、さばの甘辛煮、鶏のみりんじょうゆづけ…。基本の調味料や、それらを混ぜ合わせた万能だれでサササッとつくれる全115品のレシピを紹介します。『NHKきょうの料理』連載を再編集。
著者紹介 1962年東京生まれ。家庭料理家。小林カツ代キッチンスタジオに25年間在籍。2007年独立。「本田明子キッチン・オフィス」主宰。幅広い世代がつくりやすく、食べやすい料理を提唱。
件名1 料理
件名2 調味料

(他の紹介)内容紹介 子ども電話相談室で13年間子ども達のナマの声と接してきた著者が、その独特の感性で学校現場をルポした斬新でユニークな子ども論。
(他の紹介)目次 愛のくもりのない目で
小学校見て歩記
中学校見て歩記
高校見て歩記
養護施設見て歩記


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。