検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/06/18

書誌情報サマリ

タイトル

帰ってきた日々ごはん 6

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 c2020


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山 なおみ
2013
E E
森林生態学 どんぐり

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111607375
書誌種別 電子書籍
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 c2020
ページ数 1コンテンツ
分類記号 289.1
タイトル 帰ってきた日々ごはん 6
書名ヨミ カエッテ キタ ヒビ ゴハン
内容紹介 神戸での生活がはじまった-。人気料理家・高山なおみの日記エッセイ。公式ホームページ『ふくう食堂』に掲載した2016年7〜12月の日記を加筆修正。「スイセイごはん」「おまけレシピ」つき。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。レストランのシェフを経て、料理家になる。著書に「今日のおかず」「今日もいち日、ぶじ日記」「たべもの九十九」など。
件名1 料理
改題・改訂等に関する情報 底本:2020年刊



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。