検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

きのこクッキング王道 Cooking & outdoor 遊び尽くし

著者名 きのこ満悦クラブ/編
著者名ヨミ キノコ マンエツ クラブ
出版者 創森社
出版年月 1995.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212933186一般図書596.7/キ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
1995
596.37 596.37
料理 きのこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810352754
書誌種別 図書(和書)
著者名 きのこ満悦クラブ/編
著者名ヨミ キノコ マンエツ クラブ
出版者 創森社
出版年月 1995.9
ページ数 130p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-012-3
分類記号 596.37
タイトル きのこクッキング王道 Cooking & outdoor 遊び尽くし
書名ヨミ キノコ クッキング オウドウ
内容紹介 野山に生えている安全な天然キノコやおなじみの栽培キノコを取りあげて、それぞれの持ち味を生かした料理法を紹介。また、乾燥や塩漬けなどのキノコの保存法や楽しいコラムなども充実の1冊。
件名1 料理
件名2 きのこ

(他の紹介)内容紹介 本書は、よく知られている安全なキノコとなじみの栽培キノコを取り上げ、懇切ていねいに持ち味を生かした料理の作り方、さらには食べ方、楽しみ方を紹介している。
(他の紹介)目次 1 山の幸の醍醐味に舌鼓を打つ―焼きもの・鍋もの・煮もの・炒めもの
2 山の幸を大胆に封じ込める―蒸しもの・汁もの・あえもの・ご飯ものほか
3 山の幸を臨機応変に扱う―採取・入手と料理・保存


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。