検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

現代おさかな事典 漁場から食卓まで

著者名 山本 保彦/編纂
著者名ヨミ ヤマモト ヤスヒコ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 1997.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216368017一般図書R664.6/ケ/参考図書通常貸出在庫 
2 梅田1213290669一般図書R487.5//参考図書通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
664.6 664.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810424737
書誌種別 図書(和書)
著者名 山本 保彦/編纂
著者名ヨミ ヤマモト ヤスヒコ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 1997.11
ページ数 1196p
大きさ 22×31cm
ISBN 4-900830-22-4
分類記号 664.6
タイトル 現代おさかな事典 漁場から食卓まで
書名ヨミ ゲンダイ オサカナ ジテン
副書名 漁場から食卓まで
副書名ヨミ ギョジョウ カラ ショクタク マデ
内容紹介 日本の主要魚種350種を、「漁場から食卓まで」という視点で取り上げ、精緻なイラストに学術的な解説と食文化的な記述を加え、さらに平成の新魚種・バイオ技術・魚料理等についても広く述べる。
件名1 魚類-辞典



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。