検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

博多ラーメンなんでんかんでんの作り方

著者名 川原 ひろし/著
著者名ヨミ カワハラ ヒロシ
出版者 日経BP社
出版年月 1999.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213437393一般図書596/カ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
673.972 673.972

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810460326
書誌種別 図書(和書)
著者名 川原 ひろし/著
著者名ヨミ カワハラ ヒロシ
出版者 日経BP社
出版年月 1999.12
ページ数 276p
大きさ 19cm
ISBN 4-8222-4136-X
分類記号 673.972
タイトル 博多ラーメンなんでんかんでんの作り方
書名ヨミ ハカタ ラーメン ナンデン カンデン ノ ツクリカタ
内容紹介 全国に豚骨ラーメンブームを巻き起こした東京・世田谷・羽根木のラーメン屋「なんでんかんでん」を取り仕切っているMr.なんでんかんでんが、その生い立ち、経営の裏側、博多ラーメンの真髄などを紹介する。
件名1 なんでんかんでん

(他の紹介)内容紹介 年商3億円のラーメン屋の秘密。
(他の紹介)目次 第1章 歌手を目指す“ラーメン小僧”
第2章 ぼくの出番だ!博多ラーメンの真髄を披露!
第3章 「なんでんかんでん」ラーメンが大ヒット
第4章 当店のアップ&ダウン事件簿一挙公開
第5章 「たかが」「されど」のラーメン屋経営
第6章 サロンのあるラーメン屋
第7章 ぼくの経営哲学


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。