検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

塩分1日6gはじめての減塩 ムリなく続けるヒントとレシピ

著者名 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311483671一般図書498//黄 制限食開架通常貸出在庫 
2 中央1216998235一般図書596.5/ェ/としょトレ通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1976
293.7 293.7
イタリア-写真集 建築-イタリア-写真集

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110440552
書誌種別 図書(和書)
著者名 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2015.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-1841-3
分類記号 596
タイトル 塩分1日6gはじめての減塩 ムリなく続けるヒントとレシピ
書名ヨミ エンブン イチニチ ロクグラム ハジメテ ノ ゲンエン
副書名 ムリなく続けるヒントとレシピ
副書名ヨミ ムリ ナク ツズケル ヒント ト レシピ
内容紹介 から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 イタリアの北から南まで、17地域、45の町や村の古い教会、バール、カフェ・リストランテ、また塔や広場、民家や町並みの素顔を、増田正の眼が捕えた心温まる写真集。カラー247点・単色96点。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。