検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

のぞいてみよう!厨房図鑑

出版者 学研教育出版
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1320556788児童図書36//開架-児童通常貸出在庫 
2 江南1520337898児童図書366//開架-児童通常貸出在庫 
3 新田1620314417児童図書59//開架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

フランソワ・フュレ モナ・オズーフ 河野 健二
1998
336.4 336.4
薬用植物 ハーブ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110160328
書誌種別 図書(児童)
出版者 学研教育出版
出版年月 2012.7
ページ数 45p
大きさ 31cm
ISBN 4-05-203458-9
分類記号 673.97
タイトル のぞいてみよう!厨房図鑑
書名ヨミ ノゾイテ ミヨウ チュウボウ ズカン
内容紹介 洋食レストラン、ケーキ屋、ラーメン屋、とんかつ屋、ピザレストラン…。ふだんは見ることができない10の厨房を写真で紹介。調理する道具や食材、料理など、厨房のひみつがわかります。
件名1 飲食店
件名2 厨房設備



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。