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蔵書情報

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所蔵数 9 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2024-5:第18巻_第2号:No.206
刊行情報:通番 00206
刊行情報:発行日 20240421
出版者 NHK出版


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0131280034雑誌/B1/開架通常貸出貸出中  ×
2 東和0239580822雑誌/C-3/開架通常貸出貸出中  ×
3 佐野0331089268雑誌/B6/開架通常貸出貸出中  ×
4 花畑0730824844雑誌/5/開架通常貸出貸出中  ×
5 興本1030966368雑誌/D-1/開架通常貸出貸出中  ×
6 伊興1130934084雑誌/F-9/開架通常貸出在庫 
7 中央1232049427雑誌閉架書庫通常貸出在庫 
8 梅田1330641653雑誌/D57/開架通常貸出貸出中  ×
9 男女参7630058787雑誌雑誌棚上通常貸出在庫 

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1998
1998
837.8 837.8
生理学的心理学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810774545
書誌種別 図書(和書)
出版者 東京都
出版年月 1947.05.01
ページ数 103
大きさ 26
分類記号 092.3184
タイトル 區曾議員選擧調 昭和22年4月30日執行
書名ヨミ クカイギイン センキヨ シラベ
副書名 昭和22年4月30日執行
副書名ヨミ ヨミ ミニュウリョク

(他の紹介)目次 1部 生理心理学とは
2部 脳と行動
3部 中枢神経系の活動
4部 自律神経活動・呼吸活動
5部 視覚―運動系活動・内分泌活動
6部 生体反応測定の留意点


内容細目

1 元気になる!つくりおき
2 TV 1 簡単&新定番 楽しいひとりごはん/2 大活躍!定番の鶏肉&卵料理

目次

1 TV
1 簡単&新定番 楽しいひとりごはん
2 つゆだくレンジ肉じゃが ページ:40
3 ふっくらささ身のバターホイル焼き ページ:42
4 豚肉のみそケチャ丼 ページ:44
5 チキンのカレートマトソース ページ:46
6 さば缶と青じその和風スパゲッティ ページ:48
7 鶏のサクサク1枚揚げ ページ:50
8 大活躍!定番の鶏肉&卵料理
9 甘辛だれが絶品 照り焼き ページ:52
10 しっとりフワフワ オムレツ ページ:54
11 シンプルなおいしさ かきたま汁 ページ:56
12 柔らかく煮て いり鶏 ページ:58
13 衣がサックリ!から揚げ ページ:60
14 切り方がポイント!鶏肉の炒め物 ページ:62
15 料理のきほん ページ:38
16 放送関連企画 これが鶏肉の「コツ」! ページ:64
上田淳子
2 TEXT
1 特集 つくりおき
牛尾理恵
新谷友里江
2 主菜のつくりおき ページ:8
3 副菜のつくりおき ページ:19
4 目的別!スープのつくりおき ページ:29
5 column 私のイチオシ食材
6 新谷友里江さんの「切り干し大根」 ページ:18
新谷友里江
7 牛尾理恵さんの「押し麦」 ページ:28
牛尾理恵
3 テキスト企画 電子レンジでおいしい!ひとり分レシピ ページ:72
ほりえさわこ
4 連載
1 ワタナベマキのめぐる季節の味 クレソン ページ:1
ワタナベマキ
2 気楽にもう一品 野菜1つの卵炒め ページ:36
瀬尾幸子
3 新連載 今井真実のある日のごはん 5月の食卓 塩がつお ページ:80
今井真実
4 最終回 サカタサンド オムレツサンド ページ:82
坂田阿希子
5 新連載 おにぎりとみそ汁 グリンピースと梅のおにぎり/豆腐とわかめのみそ汁 ページ:84
ムラヨシマサユキ
6 5月のひとり分レシピ にらと桜えびの卵炒め/そら豆と豚こまのチヂミほか ページ:90
高山かづえ
7 新連載 グランマの欲ばりプレート グランマの欲ばりパンケーキ ページ:94
Mako
8 アンケートの声より ページ:86
9 インフォメーション
10 「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
11 NHK出版テキスト・料理本のご案内
12 アンケート&プレゼント ページ:88
13 6月号のお知らせ ページ:96
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