検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

美味求真 第3巻 味と料理の原典

著者名 木下 謙次郎/著
著者名ヨミ キノシタ ケンジロウ
出版者 五月書房
出版年月 1997.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213834672一般図書596/キ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810475913
書誌種別 図書(和書)
著者名 木下 謙次郎/著
著者名ヨミ キノシタ ケンジロウ
出版者 五月書房
出版年月 1997.10
ページ数 676p
大きさ 20cm
ISBN 4-7727-0196-6
分類記号 596
タイトル 美味求真 第3巻 味と料理の原典
書名ヨミ ビミ キュウシン
副書名 味と料理の原典
副書名ヨミ アジ ト リョウリ ノ ゲンテン
件名1 美食

(他の紹介)目次 魚類篇(鰌

山女魚―一名 あめの魚 ほか)
蔬菜篇(蓼
生薑
茗荷 ほか)
製食篇(飯

餅 ほか)
雑篇(東京料理と大阪料理
正月料理
食器に付て―西洋、支那、日本各食器の特色)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。