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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食

著者名 中澤 敬二/著&レシピ
著者名ヨミ ナカザワ ケイジ
出版者 彩流社
出版年月 2011.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216618239一般図書599.3/ナ/開架通常貸出在庫 
2 新田1610707521一般図書599//家庭開架通常貸出在庫 

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2008
391.2074 391.2074
学校経営 教育-法令

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110044445
書誌種別 図書(和書)
著者名 中澤 敬二/著&レシピ
著者名ヨミ ナカザワ ケイジ
出版者 彩流社
出版年月 2011.6
ページ数 149p
大きさ 21cm
ISBN 4-7791-1614-8
分類記号 599.3
タイトル 野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食
書名ヨミ ヤサイ カラ ハジメル ヤサシイ フレンチ リニュウショク
内容紹介 本格フレンチシェフが我が子に作っている離乳食を大公開。タイム風味ニンジンのピューレ、鶏ささみ肉とマッシュルームのポタージュなど、一般家庭の食材で簡単にできる47レシピを収録。大人の料理に応用する方法も掲載。
著者紹介 1956年長野県生まれ。フランス料理シェフ。フランス料理レストラン「ル・ジャルダン・デ・サヴール」オーナーシェフ。著書に「美味しいヴァリエーションの基本味を記憶する」など。
件名1 離乳食
件名2 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)目次 プロローグ なぜ、教育法規を学ぶのか
第1章 校長のしごと
第2章 校長と教頭の間
第3章 学校運営と職員会議
第4章 校務分掌と学校主任制
第5章 教育課程の編成と実施
第6章 教科書と補助教材
第7章 学級編制と児童・生徒
第8章 校則・懲戒、体罰そして「いじめ」
第9章 教職員の服務と分限・懲戒
第10章 教職員の勤務条件
第11章 学校の危機管理
エピローグ 教育委員会を学校のパートナーに


内容細目


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