検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

いちばんわかりやすいはじめてのお菓子

著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311782569一般図書596//赤開架通常貸出在庫 
2 花畑0711857490一般図書596.6//洋菓子開架通常貸出在庫 
3 鹿浜0911717015一般図書596/65/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
336.4 336.4
女性教育 社会教育施設

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111697609
書誌種別 図書(和書)
著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.10
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33472-1
分類記号 596.65
タイトル いちばんわかりやすいはじめてのお菓子
書名ヨミ イチバン ワカリヤスイ ハジメテ ノ オカシ
内容紹介 自分でお菓子を作れば、素直な味わいのお菓子を作れて、できたてを食べられる。スポンジケーキからプリンまで、くり返し作りたいとっておきのお菓子の作り方を、写真とともにやさしく解説します。
著者紹介 菓子研究家。日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。著書に「atelier h季節の果物とケーキ」「やわらかとろけるいとしのゼリー」など。
件名1 菓子



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。