検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ストウブはじめまして 無水調理で驚きのレシピ革命!

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112134424一般図書596//5開架通常貸出在庫 
2 興本1011476148一般図書596.2/鍋料理/開架通常貸出貸出中  ×
3 中央1217424637一般図書596.5/オ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1972
289.3 289 289.3 289

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111131522
書誌種別 図書(和書)
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56579-4
分類記号 596
タイトル ストウブはじめまして 無水調理で驚きのレシピ革命!
書名ヨミ ストウブ ハジメマシテ
副書名 無水調理で驚きのレシピ革命!
副書名ヨミ ムスイ チョウリ デ オドロキ ノ レシピ カクメイ
内容紹介 ストウブなら、食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間で、おいしい料理を作れます。玉ねぎのシンプルロースト、レタスと豚肉の蒸ししゃぶ、筑前煮、中華おこわなど、無水調理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。カフェ「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「今夜はごちそう煮込み」など。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。