検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品表示 食品表示法に基づく制度とその実際

著者名 田島 眞/共著
著者名ヨミ タジマ マコト
出版者 建帛社
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 消費セ7510029866一般図書498.5/タ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
210.46 210.46

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110589933
書誌種別 図書(和書)
著者名 田島 眞/共著   池戸 重信/共著   日本フードスペシャリスト協会/編
著者名ヨミ タジマ マコト イケド シゲノブ ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
出版者 建帛社
出版年月 2016.8
ページ数 7,91p
大きさ 21cm
ISBN 4-7679-0575-4
分類記号 498.54
タイトル 食品表示 食品表示法に基づく制度とその実際
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジ
副書名 食品表示法に基づく制度とその実際
副書名ヨミ ショクヒン ヒョウジホウ ニ モトズク セイド ト ソノ ジッサイ
内容紹介 食品表示法の内容と、それに基づいて実施された食品表示制度についてまとめる。生鮮食品の表示、加工商品の表示、栄養表示、アレルギー表示など表示についての規制を網羅し、食品表示についての入門書としても最適な一冊。
件名1 食品表示



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。