検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ききみみずきん じぶんで読む日本むかし話 5 はなたかおうぎ

著者名 三田村 信行/著
著者名ヨミ ミタムラ ノブユキ
出版者 偕成社
出版年月 1990.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1220736563児童図書388/シ/閉架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009820033068
書誌種別 図書(児童)
著者名 三田村 信行/著
著者名ヨミ ミタムラ ノブユキ
出版者 偕成社
出版年月 1990.7
ページ数 106p
大きさ 22cm
ISBN 4-03-449050-0
分類記号 913
書名 ききみみずきん じぶんで読む日本むかし話 5 はなたかおうぎ
書名ヨミ キキミミ ズキン
副書名 はなたかおうぎ
副書名ヨミ ハナタカオウギ
叢書名 じぶんで読む日本むかし話

(他の紹介)目次 1 おなじみ野菜でバリエーションおかず(アスパラガスのおかず
えのきだけのおかず
エリンギのおかず
かぼちゃのおかず
きぬさや・スナップえんどうのおかず ほか)
2 気になる野菜でもっとイロイロおかず(アボカドのおかず
おかひじきのおかず
オクラのおかず
ゴーヤのおかず
ズッキーニのおかず ほか)
(他の紹介)著者紹介 武蔵 裕子
 料理研究家。日本料理と家庭料理の料理家に師事した後に独立。和風をはじめ、洋風、中華風、韓国風、エスニック風など、さまざまなエッセンスを取り入れた家庭料理が得意。切り方や素材の組み合わせ、味つけなどに工夫をほどこした野菜惣菜のレパートリーも広い。より簡単で、よりおいしい料理提案で、雑誌・書籍などで活躍するほか、企業や飲食店などのメニュー開発も手がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。