検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本新教育百年史 第7巻 中国・四国

著者名 小原 国芳/編
著者名ヨミ オバラ クニヨシ
出版者 玉川大学出版部
出版年月 1970


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210607865一般図書372.1/ニ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1983
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111268029
書誌種別 図書(和書)
出版者 東京都専修学校各種学校協会
出版年月 2019.3
ページ数 319p
大きさ 30cm
分類記号 376.7
タイトル 専修学校各種学校調査統計資料 平成30年度
書名ヨミ センシュウ ガッコウ カクシュ ガッコウ チョウサ トウケイ シリョウ
件名1 専修学校
件名2 各種学校

(他の紹介)内容紹介 本書では、キャベツやタマネギ、ダイコンなど、基本的な野菜について、その性質と調理法について、実験をまじえながらたのしく紹介しています。
(他の紹介)目次 1 野菜の水分
2 野菜を煮る
3 お父さんの手料理
4 五目ずし作り
5 野菜は生きている


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。