検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

dancyu

巻号名 2021-9:第31巻_第9号
刊行情報:発行日 20210806
出版者 プレジデント社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231949213雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131120488
巻号名 2021-9:第31巻_第9号
刊行情報:発行日 20210806
特集記事 すごいぞ!スーパーマーケット
出版者 プレジデント社



内容細目

1 すごいぞ!スーパーマーケット

目次

1 第一特集 すごいぞ! スーパーマーケット
1 ニッポン美味紀行<40>八ケ岳南麓のすごいスーパーマーケット ページ:8
大平一枝/文
キッチンミノル/撮影
2 これが天下無双のsupermarket OZEKIだ! ページ:18
山本千織<チオベン>/案内する人
3 I♥オオゼキ 偏愛クッキング ページ:24
4 スーパーマーケット10 ページ:26
5 富士ガーデン…東京・赤羽 ページ:28
6 グルメ・ナカムラ…東京・幡ケ谷 ページ:30
7 福島屋TASTING MARKET…東京・六本木 ページ:32
8 ナショナル麻布…東京・広尾 ページ:34
9 こだわり商店…東京・早稲田 ページ:36
10 信濃屋ワイン館&食品館…東京・世田谷代田 ページ:38
11 あざみ野マルシェ…神奈川・あざみ野 ページ:40
12 SUZUKIYA…神奈川・逗子 ページ:42
13 フレンドフーズ…京都・下鴨 ページ:44
14 ナニワヤ…東京・麻布十番 ページ:46
15 個性派調味料の使い方、教えます ページ:65
上田淳子/教える人
16 なんせ「業スー」が好きなもんで。 ページ:70
ヒキタクニオ/文
17 思わずジャケ買いしちゃう 地方スーパーの手土産 ページ:74
18 ご当地スーパー至福のお取り寄せ! ページ:75
19 北海道・稚内「相沢食料百貨店」のおまかせセット
20 山梨・北杜「ひまわり市場」の高原野菜BOX
21 長野・松本「デリシア」のきのこ尽くし
22 岐阜・飛驒高山「ファミリーストアさとう」の名品珍品
23 高知・土佐「すえひろ屋」の田舎寿司キット
24 愛しのスーパー、推しの一品 ページ:82
25 青山の「紀ノ国屋」は、どこが凄いのか? ページ:86
浅妻千映子/文
2 特別付録 3TAROシェフによるdancyu式レシピカード18皿! ページ:49
林高太郎
藤澤進大郎
大津光太郎
3 第二特集 蕎麦は夏。 ページ:105
1 成田の新蕎麦は真夏にこそおいしい ページ:106
上島寿子/文
竹之内祐幸/撮影
2 楚々として冷かけ
3 厚岸産大粒浅利そば 西麻布「蕎麦おさめ」 ページ:110
4 冷やしじゅんさい蕎麦 東銀座「sasuga琳」 ページ:112
5 冷かけすだち 祐天寺「蕎や月心」 ページ:113
6 雲丹の冷やかけ 築地「つきじ文化人」 ページ:114
7 冷し鮎そば 本郷三丁目「蕎麦切森の」 ページ:115
8 冷し鴨南 浅草「蕎上人」 ページ:116
9 とまとそば 西国分寺「潮」 ページ:117
10 梅おろし蕎麦 下北沢「打心蕎庵」 ページ:118
11 茅野の寒晒しそば ページ:120
12 蕎麦屋の酒肴で家呑みを ページ:124
13 蕎麦レジェンド「藪蕎麦宮本」の仕事 ページ:132
4 連載
1 キッチンとマルシェのあいだ<第26回>高3になった息子とキッチンで愛を語り合う ページ:2
辻仁成/文
2 丸山隆平の美味しいってなんだろう?<第24回>番外編 イタリア料理の“もてメシ”修業で気づいたこと ページ:154
丸山隆平
3 のむよむ。
4 <vol.30> ページ:146
伊藤比呂美/文
5 <vol.31> ページ:148
鹿島茂/文
6 京都「食堂おがわ」の妄想料理帖<妄想5皿目>韓国風ぶっかけ麵 ページ:150
小川真太郎/料理・題字
西村晶子/構成
福森クニヒロ/撮影
サノワタル/協力
7 dancyu Fresh Topics ページ:137
8 日本橋に“フレンチおでん割烹”が新登場!
9 「京味」で西健一郎さんが築き上げたもの
10 「岬屋」の和菓子ごよみ<11>霜降り ページ:7
岡村理恵/文
宮濱祐美子/撮影
11 いまどきの旬 ルバーブ ページ:91
土田美登世/文
横山寛多/イラスト
12 東京で十年。 クラフトビアマーケット ページ:140
井川直子/文
長野陽一/撮影
13 私的読食録 ページ:142
角田光代/文
本多康司/撮影
14 拝啓、イタリア料理様 ページ:152
鈴木美樹/料理
佐々木ケイ/文
佐内正史/写真
15 台所の時間 ページ:164
平松洋子/文
日置武晴/撮影
吉富貴子/題字・イラスト
16 一食入魂 ページ:166
小山薫堂/文・撮影
5 今月のdancyu ページ:15
6 食いしん坊倶楽部通信 ページ:92
7 今月のハラヘリ本 ページ:143
8 厳選「取り寄せ」カタログ ページ:144
1 飛驒の黒毛和牛の味つけホルモン
9 ギフトカタログ ページ:145
10 プレゼンツ&ニュース ページ:160
11 前号が購入できる全国書店リスト ページ:161
12 予約購読のご案内 ページ:162
13 エディターズノート ページ:163
14 dancyu農園通信 ページ:168
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。